В холодный вечер подними глаза..

Ирина Давыдова
В холодный вечер подними глаза..
Я далеко, но я почти-что рядом..
Пусть с неба одинокая звезда
Тебя вместо меня согреет взглядом,
Пусть темной ночью освещает путь,
И пусть поможет в трудную минуту...
И пусть тогда поможет не свернуть,
Когда идти невыразимо трудно..