Поэту

Евтеева Наталья
Недописанное – горе.
Недописанное – мука.
Это хуже, чем разлука –
Недосказано словами,
Недоплакано слезами
И бессонными ночами
Недопето, недопито.
Непрочитанной молитвой
Дум твоих разлито море;
Недописанное – горе.

А когда сказал стихами –
Словно струны, - оборвалось,
Неуслышанным осталось –
Непонятными словами,
Как болезнь твоя, недужным,
Горьким, брошенным, ненужным.

14.06.06.