дорожная песенка

Дочь Ньерда
 Факир сегодня оплошал.
 Был пьян,- такие дела...
 Мы упустили этот шанс.
 Неважно карта легла.
 Опять готовься, как всегда,
 Рискнуть последним грошом.
 Пусть кто-то скажет:"Господа,
 Ваш Скорый Поезд ушел.

 Вы опоздали, господа,
 Ваш Поезд снова ушел."

 Уронит ночь твою звезду
 На опустевший перрон.
 Ты попытайся на ходу
 Влететь в последний вагон.
 Поманит призрачная даль,
 Закатный розовый шелк...
 Но все напрасно, господа,
 Наш Скорый Поезд ушел.

 Ах, как досадно, господа,-
 Опять наш Поезд ушел.

 Ждешь- подмигнет тебе судьба
 И улыбнется тебе.
 Но грянет медная труба,
 И кто-то скажет с небес:
 "Кто обещал вам и когда,
 Что будет все хорошо?
 Не обольщайтесь, господа.
 Ваш Скорый Поезд ушел.

 Вы опоздали, господа.
 Опять ваш Поезд ушел."

 Но Птица Синяя склюет
 Однажды крошки с руки.
 Из шляпы вытащит ее
 И обалдеет факир.
 И синим перышком мечта
 В дорожный ляжет мешок...
 Пускай твердят нам:"Господа,
 Ваш Скорый Поезд ушел.

 Вы опоздали, господа.
 Ваш Поезд снова ушел..."