Любовь

Нагиев
любовь всего шесть букв и точка
как чуства словом передать
я знаю, это невозможно
как невозможно описать

в груди приятное волнение
когда я вижу вновь тебя
и рук твоих прикосновенье
нет, слов таких не подобрать

как описать твою улыбку
твои глаза... ну нету слов
увы... похоже невозможно
словами передать любовь

любовь всего шесть букв и точка
быть может это всё маразм?
пишу очередную строчку
но... как вот описать оргазм

никто не скажет, не подскажет
любовь, понятно всё без слов
твоё горячее дыханье
и ночи на пролёт без снов

любовь, конечно невозможно
словами просто передать
я знаю это очень сложно
любить, надеятьcя и ждать...