принц и летчик

Андрей Цветаев
…И маленькому принцу невдомек
Я сам с собой в себе не одинок
Я и садовник я же и садовый
Цветок
 
Ты только спичка смертный огонек
Твоя машина гибели станок
В ней вместо сердца пламени чадного
Моток

Мелькнула змейка мстительный намек
Ты жалок летчик и не ждет венок
Тебя в пустыне лишь песка мгновенный
Виток

Подай-ка ключ поменьше паренек
Я приручал и не таких сынок
Мы полетим когда порозовеет
Восток…