Потому что

Евгения Опарина
Я люблю, потому что ты есть,
Потому что ты соткан из счастья,
Потому что ты нежен и ласков,
Потому что ты рядом, ты здесь.

Я люблю, потому что ты мой,
Ты со мной и в печали и в горе,
И в восторге. На равные доли
Радость тоже ты делишь со мной.

Я люблю, потому что твой взор
Заствляет забыть о невзгодах,
О тревогах, проблемах, заботах -
Сразу видно, что все это вздор.

Я люблю, потому что, как песнь,
Голос твой невозможно прекрасен,
Потому что ты соткан из счастья.
Я люблю, потому что ты есть!


12-08-06