Забытая... тобой ли?

Наталья Озерицкая
Я устала на дне твоей души валяться забытой жемчужиной,
Беспорядочно хватая воздух от кислородного голода.
А ты пройдешь сквозь меня, незаметив, что я простужена,
В поисках тебя все лето бродила по нашему городу...


А то, что курить не начала - это так, случайность абзаца наверное,
Потому что не впечатляет ночами дымить на звезды послушные...
И засыпаю себя безысходными лживыми примерами,
Где мы бы были с тобой... Я сегодня капризно-скушная...