неопределенка

Андрей Цветаев
Писано вилами по воде,
Вилками по ресторанной еде,
Стерто в печали или стыде,
И не прочтешь теперь нигде.

Выпито, съедено, сведено к
Pобкому стыку сведенных ног
Я Одиночка и ты Одинок.
Ну и денек.

Высосано из пальца – раз,
Выражено бездарно – два,
Где-то свершается – но без нас,
Там, где махрово цветут Права…

Сказано много приличных фраз,
Сделано больно (и то – едва).
«Сказано – сделано» - не про нас
И не про нас – за морем трава…