бесконе4ная пустота внутри меня

Воин Небесного Света
День раскрасил ночь
Солнечным дождем,
Тени убежали прочь
Желтым лоскутом.

Солнце красит океан
Холодом огня,
Белых облаков туман
Спрячет от меня.

Роман, 23.28, 11.08.06