До двери не провожай!

Тина Янтарная
 
 На автопати мы встретились с тобой
 Пробежала искра
 Дымились диски, плавился танцпол,
 Обжигало виски

 В потертых джинсах ты такой крутой,
 Что с ума сходили
 Девчонки все на вечеринке той,
 Но лишь меня любил ты!
 
 Тонут в страсти наши губы
 В танце жарком обрели друг друга
 Мы с тобой!

 Припев: С тобой мы здесь нашли мечты,
 С тобою здесь расстались мы,
 Банально кончился роман наш
 Скажу, прощай!
 До двери не провожай!

 Но только быстро кончилась любовь
 Наша скоростная.
 Без выяснений и без лишних слов
 Мы с тобой расстались
 
 Тонут в страсти наши губы
 До свиданья, вспоминать я буду
 Наш роман!
 
 Припев: С тобой мы здесь нашли мечты,
 С тобою здесь расстались мы,
 Банально кончился роман наш
 Скажу, прощай!
 До двери не провожай!