Подари мне платье белое... 27. 05. 1995

Радий Алламов
Навеяно сюжетными линиями "Героя нашего времени"
Ренечка, кто знал, что 20 лет спустя завяжется
новая сюжетная линия :-)

Подари мне платье белое,
В серых яблоках коня,
Я поеду в поле чистое
Белым облаком маня.

Ты увидишь как горянки
Гордо правят лошадьми,
Что они еще умеют,
Хочешь знать, так - догони!

Утром ранним, в поле чистое
Белым облаком маня,
Я уеду, только помни,
Должен ты догнать меня!

Подарю тебе черкеску
И отточенный кинжал,
Чтобы ты свою черешенку
От несчастий защищал!