Цифровая лилия манит...

Андрей Цветаев
Цифровая лилия манит
С монитора липким языком
Александромания моя
Затянулась

Александромахия грядет
Лилия не сеет и не жнет
Хищно ждет разинув бледный рот
Что за гадость

Пруст не выносил таких цветов
Сестры им прожженные в плече
Гербовые клейма королей
Драконессы

Македонский крепости сжигал
Именем пределы раздвигал
И ему пишу я мадригал
Электронный