Для смотревшего Горбатую гору

Андрей Цветаев
В горах Вайоминга лежит ночная мгла.
Шумит отара пред отбоем.
Мне грустно и легко; печаль моя светла;
Печаль моя полна ковбоем.
Ковбой, какой ковбой… Унынья моего
Ничто не мучит, не тревожит…
И Леджер вновь горит и любит – оттого
Что Джилленхал терпеть не может…