2 стихии. Воздух и огонь

Не От Мира Сего
Ты - воздух, огонь я, и все в гороскопе написано - четко и ясно:
 Что друзья мы с тобой - всем в пример - идеальные, просто чудесные:
 Ведь огонь согревает, а ветер следит, чтоб искорка вдруг не угасла,
 Только что-то давно мне не верится в эти сказанья небесные…
 
 Все попытки тебя обогреть - так выходит - беспомощны, странны…
 Ты, наверно, боишься обжечься, стать вакуумом – ах, как напрасно…
 И, быть может, поэтому отгородился стеною стеклянной,
 От огня и от переживаний, для чистого воздуха небезопасных…
 
 Я пытаюсь согреть - всё боюсь,что замерзнешь,боюсь до отчаянья,
 Загораюсь, взрываюсь, взметаюсь - в живительность воздуха веря…
 Только вновь разбиваюсь на тысячи искр об безветрие и об молчанье,
 А они герметичней и в 100 раз прочней, чем противопожарные двери…
 
 Сколько ждать дуновенья? Не знаю - молчишь ты, мой ветер беспечный…
 Я не плачу,не думай, ведь я же огонь, а огню слезы лить не пристало…
 Только тлею безмолвно - без ветра. До боли. До пепла. До пыли извечной…
 Дай гореть мне и греть...Или дунь, чтоб меня загасить.Я от тленья устала...