Лира

Хьюмэйн
Иду из дому ли, домой,
Лира - верный спутник мой
На расстоянья и года.
Меня не кинет никогда.

Друг друга мы для счастия нашли.
Я доверяю лире помыслы души
И сердца перебои,
Неудачи и находки, данные судьбою,

Желания мои, надежды,
Находки разума, сомнения невежды.
Как другу верному,
Доверие безмерное.

12.08.2006