Я знаю, что мужчины Вас любили...

Семён Кац
Я знаю , что мужчины Вас любили.
Я знаю , что Вас любят до сих пор.
Знать не желаю , с кем Вы близки были,
Из уст моих не вырвется укор.

Я на укоры не имею права ,
Мы толком ещё даже не друзья ,
Но ваши губы-сладкая отрава ,
Не отравиться было бы нельзя.

И мук моих понятна мне причина ,
Я сам виновник горя своего –
Очередной влюблённый в Вас мужчина
Так непохож на бывших до него .

Простой вопрос , а причиняет боль –
Мне быть как все или самим собой?