Молчание души

Наталья Гребенко
Молчание души, как вечность
Её скитанья — бесконечность.
В груди гроза, и в сердце буря
Стихия мира, сила моря...

Молчание души — безбрежность,
Её любовью — безмятежность.
И каждым вдохом упиваясь,
Я исчезаю, забываюсь...

Молчание души — забвенье.
Её надежда — вдохновенье.
Но небо не дано измерить...
Я только знаю — надо верить.