Депрессняк...

Егор Егоров
Сверкают огнями машины с бетоном...
Сливают в душу бетона тонны...

Вздернуты краном тяжелые плиты...
Я закован надежно внутри монолита...

Заколочены окна с видом на город...
Мне тепло только здесь... В городе холод...

Все порывы души под асфальт закатали...
Но остался один - все конкретно достали...

Перед войском чужих я стою безоружен...
Никого мне не надо... Никому я не нужен...

*****
Но бывает, вскрывают саркофаги гробниц...
Я заснул в ожидании новых страниц...