Ричи

Королева -Детское
 РИЧИ

Дима всюду друга кличет –
Вислоухий друг-щенок.
Плачет Дима: «Ричи, Ричи,!
Затеряться где ж ты мог?»

Чёрный Ричи притаился,
Распластался за углом,
Он подполз и лаем взвился,
И скребётся к Диме в дом.