Я в этой жизни - королева ночи... 21. 09. 1990

Радий Алламов
Я в этой жизни - королева ночи,
Мне выпала безрадостная роль,
Сверкать в ночи превозмогая боль,
И улыбаться даже неудаче.

Но неудача к неудаче - ком,
И вот уже гора легла на плечи,
Никто не может тяжесть сделать легче:
Здесь каждого замкнуло на своем!

Что ж, я уйду. Без скорби, без печали
Примите мой последний поцелуй,
Вы этого, я знаю, не желали,
Поэтому прощаю и люблю...

Да осенит вас небо добротой,
Да будет близок и понятен мир чужой!