Тем, кто придет после нас...

Дмитрий Тропин
Тем, кто придет после нас,
Снег остается....Растает...
Небо согрели в руках...
В облаке ...Птицы взлетают

Выше и выше.....Ночами....
Мы рассчитали разлуки....
Светом сгоревших свечей....
Лишь отражаясь друг в друге

Танцы холодных огней....
Жалят ...незримо ...И скользко....
Нам по дорогам идти,
Лед под ногами И сколько...

Тем, кто придет после нас...
Надо ударов считать...
Пульса загадочных звезд....
Сердце не сможет солгать,

Тает и тает .., летает......
Пухом лежит на ресницах....
Облако белых ночей,
Светом в бокалах искрится.....

Тем, кто придет после нас.....
Радугу надо увидеть.....
Просто дождаться дождя....
В Небе сплетается , нити.......

С солнцем ..играют ,искрятся....
Падают в руки...и сны.....
Сбылись....под утро.., как сказки
Снова с приходом весны........

Небо хранили в руках,.......
Так ли оно далеко...........?
Если для нас, то вокруг...
Если для птиц - высоко...

Тем , кто придет после нас....
Дым сигарет непонятен........
Пепел сгоревших....страниц...
Мы их читали......Но.....пятен....

Много осталось в Душе.......
Раны....на наших руках......
Книга "Судьбы...для других "
Розы , но Пальцы в шипах.....,

Тем, кто придет после нас.........
Мало останется....боли.........
Все выпивали за раз..........
Сыпали в вены нам соли.....

Жгло..., обжигало....И снег...
Таял и капли стекали.......
Жгучим ....теплом по щекам......
Если о главном молчали........

Тем, кто придет после нас
Надо лишь верить в Себя.........
Радугу можно увидеть.....
Кто не боится дождя.........

Тем, кто придет после нас....
Небо в ладонях согрели.........
Что бы в Душе никогда.....
Наши мечты не старели.......

Птицы измерили высь,
Где нам еще не бывать........
Если ...зовут ...обернись,
Рано... удачу терять............

Тем, кто придет после нас...
Мало ответов....Они.......
Сами пройдут ...И поймут.....
Тех, кто ....зажег им огни......