Я не пишу больных стихов... 12. 07. 95

Радий Алламов
Из цикла  Zul' Al'

Я не пишу "больных" стихов
Уж год и более.
Неразделенная любовь,
Безволие...

Пытался тщетно я уйти
Из заключения
О, сердце бедное, прости
За все мучения.

Душа разбитая, не шли
Проклятия,
Любовь поэту,
Как Христу
Распятие...