Что тело, коль душа распятая... 26. 11. 1992

Радий Алламов
Что тело, коль душа распятая
Любви твоей не дождалась,
Теплом придуманным согретая
Надежды нить оборвалась.

Что Воланд, Мастер с Маргаритою,
Энергий тонких волшебство,
Рвалась к тебе я по наитию,
И не достигла ни-че-го!

"Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Куда ни кинь опять одна,
Что суждено до дна изведаю,
Одна изведаю до дна.