Себя по имени нашли...

Дмитрий Тропин
И до утра...плескалось небо...
В седой вуали облаков.........
Луна и тлела сигарета.......
На расстоянье трех шагов.......

Улыбка...ночь....твоя рука......
Объятья...сердца стук...и крик...
Душа хотела пить......Когда....
До счастья ..был всего лишь миг....

Ей не хватало ...вкуса неба...
Тех нитей....сорванных дождей,...
Из глубины небес...И розы...
Упали в руки....наших дней...

Нам не хватало ... до разлуки...
Всего лишь вечности ...и снег..
Бессилен был...и только ..птицы....
Считали ..времени разбег....

Мы ждали ночь.. Мы пили ...Губы...
Коснулись пламени ...Любви...
В тот день когда...срывалось небо...
Меня по имени зови.....

Когда нет больше..., больше нету...
Дорог..., пространства, городов....
И реки будут...выше ...больше.....
Руин ...размытых берегов....

Струна сорвется..., рвется звонко...
И звук...разрежет ...тишину.....
Мы знали ветер и огонь........
И были в прошлого плену.........

Мы знали, верили , мечтали..
Искали , падали....и шли.......
По берегам....и на рассвете.......
Себя по имени нашли...........