Дни любви

Лора Лариса Кутузова
Дни любви пересчитать по пальцам
можно. Ты ответь мне, ты скажи,
как тут быть, уйти или остаться?
Проплывают, словно миражи,

свет костра и блеск озёрной глади,
ночи тишь и нежности покой.
Столько счастья было в этом взгляде,
Лишь едва коснусь тебя рукой.