Мадам души

Сергей Несин
1.
Стою на «Староконном» –
Базаре запылённом,
И не о чём особо не грущу.
Я чист перед законом,
С почтеньем и поклоном
На все, что было в прошлом, посмотрю.

А рядом есть пивная,
Заметная такая,
Но кто же, это сможет не зайти.
Там отдыха не знает,
Всем кружки наполняет,
Прекрасная мадам моей души.

Припев:
Ах, судьба, моя судьба
Дым пускала мне в глаза,
Очень даже удивить меня хотела.
Может, что-то было зря,
Да вернуть, уже нельзя,
Папиросочка, почти, что догорела.

2.
Мадам меня любила,
Все ночи мне дарила,
И чувства побежали через край.
Везде со мной ходила
Подружкам заявила,
Мол, я её последний самурай.

Но как всегда бывало,
Мне что-то не хватало.
Я к пиву щедро водку подливал.
Цыганка мне гадала –
Она и подсказала,
Что я любви, пока ещё не знал.

Припев …

3.
Мадам души вздыхает,
О свадьбе намекает,
И пальчики померила кольцом.
Она не замечает,
Что туча нависает
Над нашим безымянным островком.

Трамвачик до вокзала,
По Вегера кидало,
К согражданам протиснусь я бочком.
И всё начну сначала,
Рука моя сжимала
Билетик со счастливым номерком.

Припев …