Любовь не грех... 2200р

Серёжа Серый
Счастье, стой!

"Стой счастье!" – как Теодоро говорит"
 Лопе де Вега «Собака на сене».


Любовь – не грех, а радость жизни.
Ее вкусить дано не всем.
И больше нет запретных тем,
И каждый выражен в харизме.

Любовь – сладчайшая из мук!
И пребывая в эгоизме,
Мы забываем все вокруг.
Глаза влечет к любовной призме,

А уши слышат страсти стон.
Качели ввысь летят, ликуя!
О сладкий трепет поцелуя!
И губ пленительный бутон…

Любовь нахлынула волной….
В душе кричу я: «Счастье, стой!»…

кс 9 (2200) (09.08.06)