Не хочу ничего, не надо...

Лора Лариса Кутузова
Не хочу ничего, не надо,
ведь любовь нам дана в награду.
Не продашь её за пятак.
На, бери её просто так.

Сохраняй её, береги
и обидеть ничем не моги.
Очень хрупкая эта птица,
слова грубого ой боится.

Нежным, ласковым будешь с ней -
ночь покажется нам длинней.
Тёплых дней и ночей с ней жарких -
и не надо других подарков.

Всё проверено и не раз.
Жизнь прекрасна и без прикрас.
Сказка явью вдруг обернётся.
Лишь любовь тебе улыбнётся,

сразу видишь вокруг хорошее,
все красивые и пригожие.
Так бери и лелей, пожалуйста.
Жить - живи, на судьбу не жалуйся.