Случайный ход

Маджента
Мы все кубики на стол кинули,
Утонув в рубашке карт сетчатой.
Мы случайным ходом мир сдвинули,
Потерялись на доске клетчатой.
Мы за возгласами струн нервными
Не летели, только вниз падали.
А грустить и горевать верно ли?
А любить и воровать надо ли?