Глаза наполнятся слезами

Алекс Краснов
Глаза наполнятся слезами.
Глаза, такие голубые…
Что стало с этими глазами,
Когда мы стали вдруг чужими?..

Твой голос мне напомнил осень,
Меня наполнил светлой грустью.
Давай прощения попросим,
И прочь отпустим наши чувства…