Готов мгновенья длить и длить... 07. 02. 1991

Радий Алламов
Из цикла  Zul' Al'

Готов мгновенья длить и длить,
Сидеть с Тобой до бесконечности,
Как славно жить в плену беспечности,
Ловя связующую нить.

Глаза в глаза так ярок свет:
Насквозь пронизывает душу,
Сегодня я, кончно, струшу -
И мой откроется секрет!