Простите дней моих усталость...

Елена Варварина
Простите дней моих усталость
И то, что мне земля постыла.
Простите немощную слабость,
Ведь моя слабость – Ваша сила.

Пусть предала себя безвольем
И отрешенным безучастьем.
Пусть я теперь во власти горя,
Ведь мое горе – Ваше счастье.

Продлиться дни мои могли бы,
Но пусть мне небо разрешит
Знать высшим наслажденьем гибель,
Ведь моя гибель – Ваша жизнь!