Классики

Ловцов Антон
http://www.stihi.ru/2006/05/22-2094

Расскажу о тебе – тонко чувственной и нежно женственной.
Как играла ребёнком в далёкие дни на асфальте в "классики",
Как в любую секунду была ты настолько божественной,
Что дрожало перо от восторга у каждого классика.

Вот смотри – написал: гладь воды, безупречная до идеальности.
Не нарушит поверхность её некто Грека с руками-раками.
Мы с тобой зазвучим, как оркестр – в мажорной тональности:
Крылья, ветер и солнце – такие мужские каракули.

Эти песни, стихи – всё твоё, пусть и на расстоянии.
Не стесняйся – бери! У любви арифметика чётко-точная.
Да, забудь про мигрень! До сих пор сомневаешься: я – не я?
Есть любовь – тяжкий крест. Лаконично скажу: это – точно я!
(13.8.2006 год).
Тинн.