Уходят

Илья Евтеев
Уходят те, кто был моей опорой.
Уходят те, кого я так любил.
До встречи мои милые, до скорой!
Не смог вас удержать и …отпустил.
Вы так внезапно, тихо уходили,
Что боль потерь не сразу осознал.
Я вас любил, и вы меня любили…
Погасли свечи и окончен бал.