Ёжик и тучка

Татьяна Керстен
~&~

Ёж сидел под серой Тучкой
И считал свои колючки:

"Раз колючка, два колючка…
Пять… Пятнадцать… Двадцать пять…"
Ёж - давай считать опять.
Улыбнулась с неба Тучка:

"Сосчитаю я колючки!"
Протянула сверху ручки,
Принялась cкорей считать:
"Пять… Пятнадцать… Двадцать пять…"

Дождь полил из серой Тучки.
Капли в землю, как колючки.
Ёжик с Тучкой - их считать:
"Пять... Пятнадцать... Двадцать пять..."

-----------------------
Приходи им помогать.
Вдруг удастся сосчитать:
"Пять… Пятнадцать… Двадцать пять…"


13.08.06.