Загадай желание

Питерский Романтик
Загадай желание о сокровенном,
Том, чем живёшь и что ждёшь в переменном,
Что ты стараешься сделать для счастья,
Чего не хватает, и есть ли ненастье.

Загадай желание о чём захочешь,
То, что тревожит тебя, время вспять,
Только не надо про деньги, не нужно,
Время, события, всё, чтоб гулять.

Загадай желание к вечеру,
Чтоб исполнись лихо к утру,
И пойдёшь под венец рядом с суженым,
И пойдёшь, с ним и с чувством к костру.