тест драйв...

Егоров Валерий
«Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника;
в дальнейшем она любит уже только любовь.»

 Ф. Ларошфуко

Я верил, что меж нами не слова,
я ждал и шёл… готов был на столетья…
но слово воплощается в дела…
а этого и нет… всё – междометья.

когда лишь цель - разрывы и проверки? -
но коль прошёл? - и это не резон.
ведь проверяется и тот, кто эти сверки,
повесил как икону в небосклон.

молиться на обиды, разрушенья?! -
"ломать не строить" - истина стара.
но чувства - это взАимотворенье,
а жизнь и люди - вовсе не игра…

как больно рвать... но рву, я знаю боль,
и в рану свежую добавлю твою соль.
======================================
диалог в стиле dance...http://psyaquarelle.com/shopsimple/mwm4p1.html