Чем кончили мамонты. Посвящается Анне Ж

Виктор Лови
Мужчина каждый, запомни навеки:
Женщину надо любить и беречь.
С нею не спорь и ей не перечь –
Женщина лучший друг человека.

Постарайся забыть, что она из ребра –
Это не доведет до добра.
Сам по себе значишь мало ты –
Вспомни лучше, чем кончили мамонты…