Вы в два ложитесь...

Семён Кац
Вы в два ложитесь – я встаю в четыре ,
Держу себя зарядкой на плаву .
На цыпочках шагаю по квартире ,
Чтоб не будить такую же Сову.

Неслышным шагом захожу в компьютер ,
Мне тишина - пособница сама ,
И каждым новым наступившим утром
Страшусь не получить от Вас письма .

Мне время разделилось на кусочки
От выхода до входа в Интернет ,
И если я от Вас не вижу строчки ,
Мне на пол-дня опять покоя нет.

Я каждым утром Вам боюсь наскучить ,
Свою несмелость каждым днём кляня ,
Хотя , быть может , это было б лучше...
Для Вас , быть может , но не для меня !