Возможно ли времени остановиться...

Семён Кац
Возможно ли времени остановиться,
И стрелкам часов не приковывать взгляд?
Возможно - для этого надо влюбиться
В такую , кто время вернёт мне назад.

И годы мои в моих грёзах потонут –
Как было бы славно остаться вдвоём,
Мне в чёрные очи нырнуть бы,как в омут,
А ей бы - в мои , в голубой водоём.

Кто ранняя пташка , кто поздний совёнок,
Не помнить , оставив часы не у дел,
А утром , едва лишь проснувшись , спросонок
Тянуться друг к другу...Чего захотел!