Август. Срывается яблоком лето...

Немного Солнца
.........Всё, что было в душе, всё как будто опять потерялось...
..........................................Н. Заболоцкий


Август. Срывается яблоком лето.
Падает ночью на гулкую крышу.
И ариозо цикадою спето.
Только тебя я не слышу. Не слышу...

Белое эхо в душе одинокой.
Дождь осторожный под окнами бродит.
Падают яблоки. Рано. До срока.
Что-то не ладится. Даже в природе.

Жажду созвучия. Самую малость.
Чтобы взметнуться мелодией в небо.
Только созвучие то потерялось
В прошлом, названье которому - небыль.