Любви полет

Евтеева Наталья
В.

Я лечу, широко и свободно расправлены крылья.
Мое счастье светло и легко, изобильно.
Мои слезы искрятся росы бриллиантами,
И приходят мелодии вальсами, тактами...

Я смеюсь. И за что мне такая награда?
За ночей ли моих бессонных прохладу,
Иль за боль, что я вынесла рядом с тобой,
Сотню раз умерев и оставшись живой?

Как я счастлива! Господи, как я люблю
Твои руки, и губы, и глаз синеву,
Как мне дорога каждая эта черта!
Я сроднилась с тобой. Вон сияет звезда,

Хочешь, я для тебя до нее долечу?
Хочешь, от боли, от ран излечу?
Веришь ли мне? Я ведь стала мудрей
Старых знахарок, лекарств и врачей.

Летим, широко и свободно расправлены крылья,
Вверх или вниз, только вместе, мы любим так сильно!
И я не боюсь ни награды, ни кары, -
Именно так люди сходятся в пары.