Многоточие

Питерский Романтик
В истории рассказанной двоими до конца,
Она стояла справа, похож я на юнца,
Но время растянулось на счастье, что дано,
Но всё решила милая, давно, ты, решено.

Весной стоя на улице, купаясь в свете солнца,
Я думал, чёрт возьми, она, да, то, что надо,
Мы счастье наше берегли, старались, были милы,
И было всё для нас не вновь, всё было как награда.

Когда февраль нас закружил, пошли сплошные ссоры,
Но в нас сильнее было то, что ищут и находят,
Что многие не могут получить, поэтому несчастливы,
Но если ты решил убить, любовь, всё происходит.

Рука к руке, стрела к стреле, принцесса не глупа,
И принц другой стучится в дверь, душой своей чиста,
Но вот когда коснётся губ и стоны в тишине,
Она забудет навсегда, забудет обо мне.

И вспомнит всё одна в ту ночь, когда скользнётся тень,
И на душе нет ничего, и снова новый день,
Но вот закат осветит путь, ему шепнёт: «Любимый.
Ты самый, самый дорогой, ты весь такой любимый».

Как можно снова повторять ни слова, ни фальшивя,
Та, что шептала ночью, мне, и нежно имя,
Другой, и жизнь проста как лист и всё перечеркнуть,
Прекрасный выбор, молодец, ты предала наш путь.

И предала ты не меня, себя ты предала,
Когда другому дала шанс, пойдёт к тебе молва,
Но всё неважно, наконец, ведь счастье словно куб,
И можно сделать вывод, что, какой тебе он друг.

Ты вспомнишь обо мне не раз, ещё не раз сравнишь,
Все минусы и плюсы все, когда ему родишь,
И сможешь заглянуть в глаза, в глаза его дитя,
И там увидишь ты меня, увидишь не шутя.

Ты вспомнишь имя и поймёшь, но будет не весна,
Она уйдёт, уйдёт со мной, прекрасна и красна,
И своё слово променять, ни стоит ничего,
Когда ты выглянешь с утра, взгляни в своё окно.

Я буду вечно в свете звёзд, и шёпот ветра –Я,
Я первым был и буду им, ведь Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ……………