трезвое

Форумный Мститель
если жизнь отмотать назад
и по белому в старых пройти сапогах
миллионами правильных слов
то в одном из следов - самом первом
будеть лежать мотылек
не знающий строк
не знающий бед
слеп и не одет
это я у которого украли свет