каблучки

Черный Стерх
скоро стану приличной девочкой.
Каблучки, маникюрчик, юбочка,
на плече - рюкзачок-игрушечка,
в голове - пустота.
В сердце - маленькие браслетики,
и перчаточки пальцы Обняли.
Если вы до сих пор не поняли -
я почти умерла...
перегибами-переездами
засекали мы время поровну,
стало поздно гулять по городу
в тишине.
разбрелись по ручьям изгибами,
как-то странно, что и не за руки,
как-то страшно, что и огарками
на свече.