Мучительная боль поэта

Сергей Гришагин
Мучительная боль поэта - любить вдали своих детей,
Так остро чувствовать людей, так видеть недостатки света,
НевЕсть кому принадлежать, быть битым, непонятным, странным,
Забытым, брошенным и пьяным,
НО ВСЁ ЖЕ ЖИТЬ - НЕ УМИРАТЬ!

г. Баку 1991 г.