Я просто люблю тебя

Кесслер Оксана
Когда на ресницах слёзы.....весенней капелью тёплой.......
Когда застывает сердце.....от холода сентября...........
Когда снегопад январьский неистово бьётся в стёкла......
Я счастлива,потому что просто люблю тебя.........


Когда улетают птицы....... узорами выткав небо.......
Смотрю в голубую проседь.....дыхание затая.......
Какою же кистью осень виденье рисует это........
А может быть от того всё, что нежно люблю тебя..........


Оставив тепло в награду.....в тиши растворились свечи......
Застывшие капли воска....росинками янтаря.......
Мне нежность тончайшей нитью окутает тихо плечи........
Я счастлива этим мигом.......я просто люблю тебя......


Губами к твоим навстречу....тропинки по шёлку кожи.......
И пальцев сплетённых танец.....ни слова не говоря......
Я счастлива...Я - с тобою.....иначе и быть не может......
До боли, до стона, всем сердцем....я...просто...люблю....тебя.....