Отдых на

Леонид Пащенко
( Посвящается Прекрасной N(=ИриС))
Отдых на.. природе,..
Нас всегда зовет!..
Мы себя заводим!…
И летим,.. вперед!
Рассекает воду,. Белый пароход!..
Это ИриС!..- В майке!…
В озере плывет.

Отдых на.. природе!..
- Мертвый не поймет!..
Волейбол, и … шашлыки!..
- Веселись, народ!
Рассекает воду,.. Белый пароход!..
Это ИриС!..- В майке!..
В озере плывет.

Отдых на .. природе!..
Вспоминаем год!..
И себя заводим!..
Чтоб лететь!.. Вперед!..
Рассекает воду!.. Белый пароход!..
Это ИриС!.. – В майке!..
В озере плывет!!!

P.S. Эх, жаль меня!.. Там не было.
Но мое больное воображение
Подсказывает, ч то последнюю
Строчку надо петь так:
ИриС!… только в майке!!!!
В озере плывет.
Кто увидит русалку в майке,
Не трогайте!!!!
Она!… М –да, пора на процедуры.
Отдых на… природе!
Нас всегда зовет.