Баллада о Падшем Ангеле

Антотор
«Мрачный замок, там вечный клан
В нем Падший ангел всеми правит
В братстве душ готовиться план
И знания силы воинам дарит

Там темный свет, и холод жжет
Но музы доблести велики
Тот ангел странника все ждет
Чьи знания будут многолики»

Старик молчал, рассказ был труден
И места больше на карте того нет
Простым тот замок не доступен
Лишь знание силы дает туда билет

Оставив старика, и словно сети
Ты у врат того замка стоишь
Там мудрости больше чем в Мечети
И лишь на секунду замолчишь

И вот есть выбор, кликни путь
Где братство, доблесть и венец
Или место это навсегда забудь
Кто ты странник иль гонец?

Он слез с коня, и выбор тот
Эхо озвучило его сквозь горы
Здесь его вечная слава ждет
И память о силе суровой...