Пробуждение 04. 10. 98

Мариянна Фляш
Деревья инеем прихвачены с утра,
Как будто зацвели,
И хрупкая нездешняя трава
«Гусиной кожею» земли.
Идёшь… но словно длится сон,
И ты не дышишь.
Идёшь. Летишь. Всё выше звон,
И ты всё выше.
Сливаясь с солнечным лучом,
С хрустальной дымкой,
Ты возвращаешься в свой дом,
Став невидимкой.

04.10.98